Bottiglia: 750 ml
Vitigno: Montepulciano
Annata: 2020
Area di produzione: Regione Abruzzo
Vinificazione: Raccolta delle uve nella seconda decade di ottobre, pigiatura e diraspatura, fermentazione e macerazione in presenza delle bucce per circa dieci giorni ad una temperatura controllata di 27°C.
Separazione del mosto fiore e successiva fermentazione malolattica.
Affinamento in serbatoi di acciaio inox per circa sei-otto mesi, con battonage.
Separazione del mosto fiore e successiva fermentazione malolattica.
Affinamento in serbatoi di acciaio inox per circa sei-otto mesi, con battonage.
Caratteristiche sensoriali: Rosso con intense sfumature violacee e con vinosità pronunciata di confettura di more, prugna e viola con nota finale di vaniglia, caldo ed avvolgente al palato.
Abbinamenti Gastronomici: Ottimo con primi e secondi piatti a base di carne, con salumi e formaggi.
Gradazione Alcolica: 14% Vol.