Bottiglia: 750 ml
Vitigno: Uve rosse autoctone
Annata: 2021
Area di produzione: Regione Abruzzo
Vinificazione: Pigiadisrasparura e successivo raffreddamento del pigiato alla temperatura di 15°C per circa dieci ore.
Successiva separazione del mosto e fermentazione a temperatura controllata di 13°C in serbatoi di acciao inox. Fermentazione malolattica non svolta, affinamento in serbatoi di acciaio inox per quattro-sei mesi.
Successiva separazione del mosto e fermentazione a temperatura controllata di 13°C in serbatoi di acciao inox. Fermentazione malolattica non svolta, affinamento in serbatoi di acciaio inox per quattro-sei mesi.
Caratteristiche sensoriali: Di colore rosso ciliegia tenue, con profumi di mandorla e rosa canina; dal sapore armonico e fragrante.
Abbinamenti Gastronomici: Ottimo con primi piatti e secondi a base di carni bianche e brodetto di pesce.
Gradazione Alcolica: 13,50% Vol.